Понапрасну

Понапрасну душу растревожил
Стылый ветер нагоняя хмарь.
Если в зеркалах взглянуть на рожу,
То не нужен жизненный букварь.

Под цилиндром мозг усталый стонет,
Мысль губительная искрой пронеслась:-
Можно ль от кастраций двинуть кони,
Или в одночасье в кому впасть?

Ни к чему слетает лист кленовый,
Ни к чему вся нагота берёз.
Я весной куплю себе обнову,
Новый хрен, пошляться между коз.


Рецензии