неизвестный

я обещал себе
не писать стихов
о любви,
об искренности
и чувствах.

но тебе я пишу,
готовый
нырнуть
в этот омут стихов
с головой.

я — абсолютная
мертвая
бесчувственность,

почему-то нашел
вдруг
покой с тобой.

и я снова пишу
незнакомому
адресату,

обнажая
изломанный
шепот слов,

я, влюбленный по горло,
слова продаю
коммерсанту

за порцию
глупых
стихов.

без особого шарма,
лоска,
без прямого крика
и кинутого навзничь тела,

я успел тебя так
полюбить
опально,
что всех прошлых
любить
расхотел.


Рецензии