Диалог

 
         Он: Любовной страстью опьянённый
             Гляжу в открытое окно.
             Хочу я вновь тебя увидеть!
             Любить тебя мне суждено.

         Она: Проходишь мимо- я в восторге!
              Воздушный шлю я поцелуй.
              В ответ ты машешь мне рукою.
              Прошу, любимый, не тоскуй!


                20.10.2008 г.


Рецензии