Кизомба

То легковесна, как лист.
То неподъёмна, как бомба.
Вечная битва за власть.
Бьющий булат о гранит.
Наша семейная жизнь-
Это взрывная кизомба.
Неутолённая страсть.
Недостижимый зенит.
Замкнутый минус на плюс,
Резкий полёт бумеранга.
Встроенный турбо-наддув.
Чемпионата финал.
Наш неразрывный союз-
Как аргентинское танго:
Или великий триумф.
Или полнейший провал.
Через пустой полумрак
Сжав твои нежные пальцы,
Чувствую я торжество
Счастья в совместном пути.
Наш изумительный брак
Кружит в раскатистом вальсе,
Где от лица твоего
Глаз не могу отвести.
Тихо плывёт менуэт.
Полька вприпрыжку гарцует.
Жжёт рок-н-ролл заводной.
Вьётся канкана шлея…
Наш уникальный дуэт
Всё что угодно станцует..
Лишь бы была ты со мной
Рядом,
Богиня
Моя…


Рецензии