Огорчение

Слеза омоет глаз и душу
И станет легче по судьбе.
Покой твой больше не нарушу,
Поплачусь высшему Судье.
А он, погладит по головке
И скажет ласково, любя:
"Ни стоит твоих слёз ни крошки,
Обида, что нанесена,
Не плачь дитя моё и успокойся,
Проходит всё и радость, и беда.
Ты попусту не беспокойся.
Я всё устрою дочь моя"
От этих дум, мне станет легче,
Рассеются все "жёсткие" слова,
И боль, что поднялась до неба,
Уляжется во избежание греха.

           *   *   *   


Рецензии