Забродили дрожжи

Забродили дрожжи, забродили...
Поцелуй скорей меня взасос.
Мы ещё с тобой не отчудили,
Есть в душе ещё на чувства спрос!

Забродили дрожжи, встанет брага,
Стопудово будет перегон.
И по капле соберется влага
В ароматно - мятный самогон.

За столом, для глаз отрада,
Собрались - родня, друзья.
И, конечно, ты со мною рядом
Светлая любовь моя.

Вы, сударыня, споете на закате
В тишине божественный романс
И ступенькою слеза покатит
Белым жемчугом из ясных глаз.

А потом ещё затопим баньку
И полезем греться на полок,
Где устроим в шутку перебранку
От кого для жизни больше толк.

Веничком дубовым ставить пробы,
В печку наплескать да пропотеть,
Чтоб на злые мысли и хворобы
Просто наплевать и растереть.

Забродили дрожжи, забродили...
Вот вопрос сложнее всех проблем:
Для чего-то же меня родили?
И планеты хоровод водили
по Вселенной для меня - ЗАЧЕМ?


Рецензии