Дождик льёт на улице
С самого рассвета,–
Но не надо хмуриться!
Пусть тепла и света
Стало меньше–
Поводов
Нет для огорчения!
Пусть дождливо,холодно,
И соплей течение,
Кашля хрипы с сипами,–
Не грустите,люди!!!
Добрыми улыбками
Разукрасьте будни.
13.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116103006464