Уют

Уют - всего лишь свет в окошке,
Мурлыканье пушистой кошки,
И теплый плед, горячий чай,
Сверчек поющий по ночам.

И жар огня, вино в бокале,
Ковер пушистый на полу,
И верный пёс на покрывале,
И бой часов сквозь ночи мглу.


Рецензии