Там был мужик, который поднимал лошадь рукой

Там был мужик, который поднимал лошадь рукой.
Ещё был мужик со стеклянной ногой и с деревянной другой.
Был танцор, который всё время прятал лицо.
Клоуны опоздали на представление и заснули в таксо.

Иногда выходили и садились волки без стай.
В гардеробе звонил и передразнивал ночь попугай.
Конферансье очень печально разглядывал дым.
Клоун во сне стучал по коленям, пел: “тыгыдым”.

Не было леса, озёрной воды, океанской воды,
Не было телебашен и не было кричащей прощальной звезды.


Рецензии
Это радует. А мы знакомы?

Пешеход Коромыслов 2   04.11.2016 12:03   Заявить о нарушении
Извиняюсь , не туда ссылку кинул) А стих прикольный)

Савицкий Виктор Александрович   04.11.2016 23:26   Заявить о нарушении