Листопад
Осень нашу мне напоминает.
Солнышко по- летнему блестит,
Благодать в природе неземная!
Выйду я под дождиком гулять,
С солнечным зайчишкой поиграю.
И совсем никто не виноват,
Что пришла к нам осень золотая.
10.2008 г.
Свидетельство о публикации №116103006442