Письмо

                Вот ещё один день прошёл,
                Время будто бы остановилось.
                Было нам с тобой хорошо!
                Не хочу, чтобы это забылось!

                Не хочу, чтобы вьюга зимой
                Замела с тобой наши дорожки.
                Я стремлюсь к тебе всей душой.
                Помоги мне хотя бы немножко!

                Помоги мне увидеть тебя
                Сквозь минуты и расстояния.
                Сохрани всю любовь для меня
                И пришли мне письмо. До свидания!



                03.10.2008 г.


Рецензии