Обида 30. 10. 2016

 

Горько плакала дитя,безутешно
этим слёзкам не было конца
Его поступок был безгрешный
Но он обиду принял от отца.

Ненависть родилась на близких
злость и зависть на людей
грязь поселилась в его мыслях
был он маленький злодей

По щеке слеза скатилась
все подумали-пришла беда
может снова что-нибудь случилось
в этой жизни как всегда

А слеза щёку обожгла
он в возрасте-вновь беда
и подумал мужчина-вода
но плакал горько,как дитя...


Рецензии