Два безумия - две дороги - заплелись...

Два безумия – две дороги...
Заплелись – разойтись не можем
Скоро будет мне... очень много.
А твои очень... мало – чуть позже.

Ты стесняешься, как девчонка.
Я держу тебя, как мальчишка.
Детский лепет – и два ребёнка.
Два напуганных сердца зайчишек...

Скоро будет мне... Нет, не вспомню.
А тебе – не имеет значенья.
Я безумием переполнен.
Ты – безумна до восхищенья...

Вместе гулко, бездумно дышим.
Значит, счастье бывает на свете.
Два безумия – много слишком.
Только нам всё равно это...


Рецензии
Вместе гулко, бездумно дышим.
Значит, счастье бывает на свете.....
Когда читаю Ваши стихи, Миклош, я просто уверена в этом...

Инна Раевская   11.02.2018 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.