Алисе

Пятница тринадцатое
Все уж изменилось
Родилась проказница
Предсказание сбылось
Черной кошкой счастье
Путь перебежало
Ну, Алиса здрасте
Зазеркалье пало
Породил тебя я
Ты меня убьешь
Жизнь она такая
Месть, судьба и ложь
А еще любовь есть
Я тебя не брошу
Каждого не счесть
Господин хороший
Скоро тебе годик
Мне же только три
Чистоты в погоде
Трезвости внутри
Вырастай же ведьма
Проклинай погост
Папу тьма лелеет
И духовный рост
Маму чти как можешь
Предал мать - тебе
Всякое возможно
Без любви к себе
Родилась проказница
Предсказание сбылось
Пятница тринадцатое
Все уж изменилось


Рецензии