Мы зовем его тот свет
Говорят там солнца нет
Божий Свет он ярче солнца
Зелень, золотом цветы
У хрустального дворца
Там такая красота
И разлитое блаженство
Оно в фибрах вещества
Кто там был, уйти не хочет
Так остался бы и жил
В этом мире каждый нужен
Каждый важен и любим
Сладко музыка звучит
Это Ангелы и птицы
Службу Божию справляют
Славят, Бога прославляют!
Люди босые шагают
Несминается трава
В горку вдоль реки тропинка
Так бы шла, и шла, и шла
Притомилась, фрукты съела
Те назад на девевА
Подивилась, вот так чудо!
Безотходная страна.
Свидетельство о публикации №116103006368