Рубаи Напутствие сыну...

                "Напутствие сыну..."

Не зови ты - многих.., только честных позови к себе.
Чтоб не быть слепым - ещё.., к человеческой судьбе!
Изгони из сердца жадность.., ничего не жди от мира,
Я хочу, мой сын, чтобы добрым мир казался тут тебе!


Рецензии