Не знаю, был ли я влюблен
Грешно мне, нежному созданию,
Привет сердечный не послать?
С коротким искренним признанием,
И терпеливо встречи ждать
Прочтёте ль вы моё послание?
В своих вы действиях вольны.
Иль промолчите в наказание,
Коль дерзостью удивлены…
Но я ошибся- вы ответили,
Что вы с другим обручены,
И сердцем вы его приветили,
И потому ему верны…
Конечно, я был огорчён.
Письмо прощальное оставил.
Теперь я знаю- был спасён,
А был ли я влюблен? …Не знаю.
2016.
Свидетельство о публикации №116103006355
Да, между Любовью и Влюбленностью тоненькая грань....Ах, если бы мы могли сразу распознавать эти чувства...
Спасибо, зачиталась!
С уважением, Н.К.
Надежда Клюева 18.11.2016 09:52 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 19.11.2016 09:01 Заявить о нарушении