***

Мне бы прикоснуться к твоей спине,
едва заметно, одним пальчиком,
чтобы ты повернулся мною давно забытым мальчиком,
и мы пошли гулять при луне.
Вот бы ты прикоснулся ко мне…
Цветами разными сплети венок –
синим цветом неба, красным цветом страсти,
белым – цветом всеобъемлющего счастья.
Я пойду за тобою за порог прелести
и ощущения чего бы то ни было,
Забуду, о чем раньше просила я, боялась чего,
приму твою исповедь, и ты через прощение
примешь во мне себя самого…
23.09.09.


Рецензии