Королева-осень

По   тропиночке  иду,   листьями   шурша
Расплескала   осень   краски-акварели.
Радуется    сердце   и   поет   душа
Словно   бы    играя    на    свирели.

Воздух   здесь,  так   несказанно   чист
Вот    сломалась   веточка    рябины.
Где-то   в   вдалеке   я  слышу    свист
Это    чудеса    лесной     картины.

И откуда    не    возьмись  явился  еж
На  спине    его    красуется    опенок.
Его   голыми   руками   не    возьмешь
Беги,  ему    кричу  я...постреленок.

Здесь  птицы   оставляют  свои    гнезда
До    следующей,   красавицы   весны.
А   спелые   рябиновые    гроздья
Морозов  ждут   и   зимней    тишины.

Мило  здесь,  как  осень   ты   прекрасна!
В  своем   наряде   словно    королева.
Я  здесь   дышу  и  чувствам   неподвластна
Я  слышу    здесь   волшебные    напевы.


Рецензии
Рецензия пишется срочно,
Экспромтом, вы это учтите!
С таким же названием точно,
Мои вы стишочки прочтите.

Понравилось! Очень душевно! С уважением Михаил В.

Михена Вяткин   08.10.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,встречайте!
Здесь у меня все очень просто.
Бывать по чаще обещайте
Я очень рада гостю.

Пелагея Улитина 2   08.10.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.