Вишня

ВИШНЯ (романс)

1. На хрустальных просторах Зимы
Позабытая вишня живёт.
Снятся вишне весенние сны,
Вишня памятью доброй цветёт!

2. И мне кажется, что так и есть,
Что такой у любви аромат!
Ведь смогла эта вишня расцвесть,
Всё тепло добрых чувств сохраня!

3. А владычица в белом — Зима
Платья лучшего в толк не возьмёт,
Ведь она не любила сама
И соперниц красивых не ждёт.

4. А я ветку чуть-чуть наклоню,
Поцелую вишнёвый цветок.
И я вишню всем сердцем пойму!
Ах, как вишня любовью цветёт!

30.10.2016


Рецензии