Раскаялся...
Но слез не видно людям-нет
В долгу он, и долг не уплачен
Не хватит жизни и монет
Никто не внемлет его плачу
И изменилась в лице - мать
Да и вокруг него судачат
Пощады нет и не прощать
Никто не верит, что случайно
Он мог забрать вдруг чью-то жизнь
Как все случилось-это тайна
Но, разве можно изменить?
Не воскресить, не попрощаться
И слов последних не сказать
Убитый будет в ночь являться
И будет душу истязать
Нет, нет раскаяния за это
Не смел "чинить" он самосуд
На смерть объявленное "вето"
Его раскаяния учтут
Но, не простят и не забудут
И суд накажет, много лет
Его колени трястись будут
Вернется он, весь будет- сед
Остаток дней терзает душу
Как проведет затем он их
Одним ударом -все разрушив
Он не останется в живых
Он жить не сможет просто -после
И испустив последний вздох
Его найдут во чистом поле
И скажут, был совсем он плох...
Свидетельство о публикации №116103000628