409 хорошее настроение

ах осень как ты хороша
деревья ещё не облетели
ликует и радуется душа
ведь скоро грянут метели

будет снег под ногами скрипеть
и белые мухи кружиться
можно тихонечко даже попеть
с зимой мне легко ужиться

потому что сам я родился зимой
зимние дети как водится крепче
и ты постоянно всегда со мной
и от этого капельку легче


Рецензии