сколько нужно выпить чтоб смелее стать

сколько нужно выпить
чтоб смелее стать
сколько в день бутылок
нужно открывать

и какая крепость
быть в вине должна
или все нелепость
водка не нужна

сколько нужно выпить
чтобы стать трезвей
чтоб себе признаться
что в сто раз важней

что ты все же можешь
честным быть с собой
что себя треножишь
только головой


Рецензии