Встреча

                В городочке между двух Столиц
                Встреча предстоит нам.
                Среди сотни тысяч разных лиц
                Я тебя увижу.

                Ты подойдёшь, я знаю,
                В руки возьмёшь меня.
                Не уходи пожалуй,
                Добавь душе моей огня!

                В нашем маленьком кафе
                Мы станем веселиться.
                Буду душу раскрывать,
                Смотря в твои глаза.

                Всё будет так, я верю!
                Вместе с тобой, любя,
                Откроем мы все двери
                Для себя.

                И ты больше не уйдёшь,
                Всегда мы будем вместе.
                Боль и радость пополам
                С тобой я разделю.

                Только тебя люблю я,
                Только тебе я верю.
                Всё потому, то я
                Так хочу!



                23.09.2008 г.


Рецензии