без стука
без одежды.
легла на белую простынь.
надежда.
как стих- на чистый лист.
кто ты?
моя муза, моя причуда- каприз.
мой новый день сурка.
но я понял его урок.
ты победила вековую скуку.
ты принесла тепло.
и разделила его на двое.
как свежий хлеб.
и я протягиваю руку...
а в другой- держу соль.
Свидетельство о публикации №116103006249