Пока нужны...

... А снег всё шёл,
Своей душой
Касался он,
Как будто сон,

Осколков звёзд,
И время слёз
Стиралось вновь,
Была любовь

Ещё жива,
Но, как дотла,
Сжигался путь,
И не вернуть

Осенних дней,
Ещё сильней
Была мечта,
Как красота,

Была, но нет...
... И просто снег
На крыльях есть...
И снова, здесь,

В два шага от...
- Сомнений лёд,
И дым дорог
И сеть тревог,

И лишь рассвет
Не знает, нет,
Что значит, ночь,
И снова - прочь

Мы от тепла,
Пока светла
Надежда вдаль,
Пусть даже жаль

Чего-то, пусть,
Один лишь путь
Нам до весны,
Пока нужны... 


Рецензии