Снится...

Снится белая медведица
Вот уже не первый год.
Та, что трубкой ловко целится,
И рябиною плюёт!

Я ведь выручил ребёнка,
Что попал в прозрачный плен,
Разорвав на медвежонке
Плотный полиэтилен.

В центре Питера растяпа
На помойке влез в пакет,
Что прижал растяпе лапы,
Помрачил весь белый свет!

А она - очередями!
И уже не первый раз!
Невдомёк лохматой маме,
Что я ей ребёнка спас!


Рецензии