Островок
Как хорошо на реке.
И мы выпиваем стопочку,
И млеем в закатной стезе.
В дымке маячит остров.
Там кто то сидит у костра.
И слышится чей то голос,
И песни какой то слова.
Летние дни коротки.
Рыбалка, уха, костры...
И снова шатёр и шмотки
Прячутся в рюкзаки.
Знакомой дорогой до дома.
Остров любимый прощай !
Встретимся скоро мы снова,
Как только придёт новый май.
Зимой вспоминать я буду
Полянки, леса и грибы.
И в жизни не позабуду
Дожди и ветры твои.
Друзей, разговор весёлый,
Черничный компот в котле.
Клянусь, что вернусь я снова,
Остров любимый к тебе !
25.07.2014.
Свидетельство о публикации №116103000062