Для чего

Невзначай уходят все куда-то,
И понять уж ничего нельзя.
Смысла нет и не было наверно,
Лишь недопонимания стена.

О неё разбилось много судеб,
Разлучилось глупо без причин,
Чаяния погибли их на взлёте,
Расстреляли сами в трудный миг.

Как-то вяло движется планета,
Солнце жжёт не грея этот мир,
Холодно в искусственных дебрях,
Отмирает человечность в них.

Что стоит за этим равнодушием,
Для чего всем хочется побед?
Видимо ответ никто не знает,
Или никому не нужен он.


Рецензии