10. 30. Важный плут

Молитва, вера, всё в тебе,
С кадилом и свечой в толпе.
За Бога, за Царя несешь свой труд,
Тебя все любят, те кто не любят - лгут.

Важный плут.

Твой дом - храм, остальное - бордель,
Ты несешь крест в эту канитель.
Слабость их ума в безверии,
Атеизм - всегда преступление.

Важный плут.

Пить, курить, распутствовать надо втихаря.
Пить, курить, распутствовать надо втихаря.

Пить, курить, распутствовать главный ритуал.

В темноте ты ночной трахаешь ****ей,
Прячешь грех по утрам от тупых людей.
Каждый пост очень прост в тайне мясо жрать,
Запивать всё вином и ****ей ****ь.

Важный плут.

Иерарх снова прав, мало нам церквей.
Нет больниц вместо них ряд святых мощей.
О душе думай ты, почитай Отца,
Божье Слово неси в заблудшие сердца.

Пить, курить, распутствовать надо втихаря.
Пить, курить, распутствовать надо втихаря.

Крестный ход, таинство, священный кагор.
Крестный ход, таинство, смерть - приговор.

30.10.2016


Рецензии