Прошло уже 2 года

Уже  2 года, уже прошло 2 года
2 метра льда теперь в душе моей
Куда ни глянь сугробы, б...дь сугробы
И солнца больше не видать лучей

Привык. На сердце всё спокойно
На сердце ведь не вьюга , так метель
Я будто Кай без снежной королевы
Но Герды  тоже не видать моей

Кругом бело, всё чисто и прекрасно
Тупая боль уж больше не  свербит
Стрела Амура, что из меня торчала
В кусочке льда на тумбочке стоит

И день, и ночь иду по снежной глади
Нет здесь вигвамов, нет стрелок и дорог
Один иду. ..
Прошло уже 2 года.


Рецензии
мне очень понравилось ваше стихотворение! продолжайте в том же духе) удачи)

Дрожжина Мария   30.10.2016 14:56     Заявить о нарушении