Глас небес
От куда-то с небес!
Пленительный и звонкий,
Как из воскресных месс.
Подняв глаза до неба
Вгляделся, чей же он?!
Но в небе только тучи
Откуда ж дивный стон.
Похоже, голос в мыслях,
Так образно звучит?!
Из потаённых смыслов
Он манит и томит...
30.10.16
Свидетельство о публикации №116103006165