Не знаю, зачем встаю по утрам

Не знаю, зачем встаю по утрам
Если рядом со мной нет тебя
Без тебя,не радуюсь первым лучам
Без тебя,серым стал весь мир для меня.
Просыпаться с тобой,с тобой засыпать
Без тебя - не могу прожить и дня
С тобой мы могли бы"УТРО" проспать
Купая в лучах обнажённые тела.
В объятиях любимого утро встречать
Чувствуя его дыхание на своём лице
Вместе с его "ЖЕЛАНИЕМ" вставать
Просыпаясь в смятой до жути постели.
Вот оно счастье и доброе утро!
Вот она жизнь и желание жить!
А если его рядом нет по утрам...
Не знаю в чём смысл солнцу светить?


Рецензии