Звонок

Сегодня, через годы,
Раздался твой звонок, -
Настойчиво-негордый,
И длинно-одинок…

А в телефоне – фото –
То, где улыбка глаз, -
Сегодня – просто - кто-то,
Чужой мне в этот раз…

Любила - сумасшедше,
Да! - умереть – не жить…
Что же, звонишь, прошедший?
Я – повод потужить?

Пожалуй, - да, спасибо –
За опыт, что мне дал, -
Давно ушёл твой поезд,
Ты, милый, опоздал.
……………………..

Не изменил погоды –
Чужой уже звонок –
Настойчиво-не гордый,
И длинно-одинок…


Рецензии