Молчание

Спрячет чернила снова
Стержень земной оси -
Я не должна то слово
В голос произносить.

В небо, к творцам руинным,
Отзвуку не летать.
Не пожелала сына
С облака встретить мать...

В мысленных закоулках
Мартом по февралю
Тонко, светло и гулко
Будет звенеть "люблю".

ЧерТа


Рецензии