Танцующий снег
Умиляясь снегопадом,
По стеклу текут дорожки,
Конденсат тепла дыханьем,
Направляю взгляд на небо,
Сквозь кружащие снежинки,
Удивительного цвета
В голове моей картинки,
Запах кофе, сладость вкуса,
Запивая бутерброды,
Утром лучшего не надо,
Снежной за окном погоды.
Свидетельство о публикации №116103006104
С уважением,
Лидия.
Лидия Стефанович 05.11.2016 12:50 Заявить о нарушении