по расписанью выпал снег...
но таять вовсе не решился...
на ветви лег, распорошился
и весь решил лежать свой век.
так куст набросил свой наряд,
деревья нацепили платья,
кругом друзья, одни обьятья,
ну просто родственников ряд!
а глянешь издали - парад!
сплошной волнующийся праздник,
что некий дарит нам проказник
взамен всех премий и наград!
грязь не видна, сплошной формат:
под снежной коркой, здесь под льдинкой,
а здесь газетки половинкой
замаскирован компромат.
нарядней стало, веселей...
улыбки расцветили лица!
лишь дворник ходит матерится -
ему мести все столько дней!
Свидетельство о публикации №116103006083