Не влюбляйтесь на склоне лет!..
Это бог весть какая мука!
И съедает тоской ожидания
Даже вынужденная разлука.
И бессонница - частый гость
Без того уж уставшего тела,
Станет спутницей ночью и днем,
Отрывая от всякого дела.
Сердце болью истает вконец-
Валерьянка здесь не поможет.
Жажда встречи нещадно томит,
И тревога без повода гложет.
Не влюбляйтесь на склоне лет:
Это бог весть какая мука!
Только вот как же быть, друзья,
Если жить нельзя друг без друга?!!
Свидетельство о публикации №116103006076
Поддержу Вас своим стихом, вдруг улыбнётесь! С уважением!
http://www.stihi.ru/2015/02/13/8460
Александр Баев 19.10.2018 12:16 Заявить о нарушении
Палагина Нина 19.10.2018 13:24 Заявить о нарушении