Я точу перо об разум
Только не дается мне,
Ум - циничная зараза,
И не вырваться душе.
Опыт тоже крепко держит
Будто злобный старичок,
Все ворчит, сварливо брезжит,
Надоел мне, дурачок.
Где размах мой и где крылья,
Легкость где и простота,
Я над разумом бессильна
И душа в нем заперта.
(29.10.2016)
Свидетельство о публикации №116103000607