Вредно думать, врачи говорят - голова...

Вредно думать, врачи говорят - голова,
Может лопнуть от мыслей хреновых вполне.
Вы не верьте, всё это пустые слова,
Проще жить, коли плыть, как бревно на волне.

Есть лекарство для сна и от стресса - вино,
Без побочных и вредных для мозга эффектов.
Помогает, проверено мною давно,
Лечит душу, прирост в голове интеллекта.

А над нами Вселенной бездонный простор,
Нет предела, границ - мы сошли все с ума.
Бог нам вынес такой для землян приговор,
От  того в головах с бодуна кутерьма.

Нет порядка на малой планете - Земля,
Ну а нам подавай Марс, Луну и Пегас...
Люди стонут, о мире и жизни моля,
Море соли повсюду с заплаканных глаз.

Бес вселился в элиту, может и дьявол,
Легко разрушают - устои и веру.
Жрут жадно в три горла и видимо мало,
Загадили души и всю атмосферу.


Рецензии