бумага помнит каждый слог
при помощи бумаги
не выкрикнуть не перебить
в словесной передряге
бумага помнит каждый слог
беззвучным скрежетанием
а что в душе лишь знает бог
и скрыто воспитанием
порою гневное письмо
гораздо лучше драки
но не способно и оно
лай передать собаке
Свидетельство о публикации №116103006061