Белое, выпал первый снег...

Выпал первый снег,и все бело,
Он прикрыл всю слякоть,грязь и лужи,
Белый город,белое село,
Белое кружит,летит и вьюжит.

Ветер исполнял зиме хоралы,
Побелело полотно дорог,
И блестят сосульки как бокалы,
Город стал как кремовый пирог.

В этой дивной белой красоте,
Хочется бродить,мечтая страстно.
Нынче нету места суете,
Жизнь так благодатна и прекрасна!


Рецензии