Дупло закрылось лукоморья

Дупло закрылось лукоморья...
              Где кот учёный,
                что за вздорье?
Пришла последняя пора –
И не идёт ко мне гора?
                Души моей смотрю черты –
                Увижу силы красоты?
Ты сердцем будешь полон, гол –
Собрать любви поможешь стол?!

03.2013


Рецензии