я гвозди желаний забиваю в небо, 64 слова

Я гвозди желаний
забиваю в небо
и прыгаю ланью
туда, где не был

Где молнии мыслей
среди облаков
сомнения выселили –
Вова таков!

Поэт,  лети вперед,
как птица,
чтобы увидеть,
что случится!

Поэт,  несись вперед,
как птица,
чтобы увидеть,
что случится
в далекой стране будущего,
которая приснится

И даже когда теряю суть я
небесных шахт,
как космонавт на перепутье,
я не тужу
и лишь жужжу!


Рецензии