Композиция красных заречий

Клёкот кукушки клевали тенями
Клали ткани
Навсюду летящему рамному в око
На све.то.ли долю
А то ли промокло?

Нежными негами знамя раздело
Небо. Колело
Ночью. Но ныче палят
Мятными томами клятв
Кратными огненных мят.

28/08/2016
Петроградский район. Санкт-Петербург


Рецензии