***
Словно ураган.
Выбирал ты меж принцесс-
Не меня искал.
Но не знал ты одного:
Я уж не принцесса,
А та, что гуляет сама по себе
Средь сказочного леса.
Говорила я тебе:
" Смотри, не потеряй!
Пропаду я в Питере,
В Москву ты приезжай! "
Так и вышло наяву:
Я уже в Москве.
Чтоб нашёл меня теперь,
Сон пошлю тебе.
В этом сне мы встретимся
В маленьком кафе.
В Бологое приезжай
На встречу ко мне.
27.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №116103005989