Воскрешение
Искал лишь глоток, чтоб напиться,
Молили о милости губы мои,
А сердце просило забыться.
Но что это? Чудо! Вдруг вспыхнула тьма,
И будто зарница сверкнула,
Как ангел с небес появилась она
И вновь меня к жизни вернула.
Простая улыбка, простая душа,
И даже причёска простая,
А сердце подпрыгнуло - ох, хороша!
Как жить без неё - я не знаю...
Люблю я её в тишине обнимать,
И волосы ласково гладить,
Готов я полжизни за это отдать,
Но только ей это не надо...
Мы делим невзгоды теперь пополам,
Вдвоем их легко одолеем,
А Бог в вышине улыбается нам,
И щурится дедушка Ленин.
Свидетельство о публикации №116103000597