Символ Кца
А в куда?
Удавкой чьей плоскости?
Неужели ей, Ка?
Я почти в том уверен,
Повисая берёзкорукою на дне гамака,
Но тише!
Ишь, тише!
Цапля спела напротив костра,
Что планета не так целика,
Если есть только Ка!
Мысли целятся издалека:
Подставляю защитой бока.
Ох,
промок.
Спал в верчении в мох,
Как блоха
Катится
Кажется
Кожица
К цве-
ту!
Расстилаю люб. опытность
К ве-
тру!
Выжимаю невежество
К че-
рту!
«У!», -
то сова прислоняется
К ца-
пле.
И вот она, тайна!
тайно проносится мимо меня:
Планету не держит одно только Ка,
Меж Ка (как есть буква)
в роли мешка,
И А (как есть буква),
вроде меня,
Усами цепляется гордое Ца.
03/10/2016
Лисий Нос
Свидетельство о публикации №116103005963