Требуется разогрев,

В Итер и  не Сети , демо,,,,, ,
Вышла с под контроля,
 Мозгового,
 У многих, молодецки мозги
застыли,
 Требуется разогрев,
Когда и как,
свидетели в небесах в шоке,
Где угли брать, и газ нефть
продали,
 С лесов одни пни горелые,
Дрова через речку сами
переплыли
 По суше, сам вождь
сопровождает
Тайну не скажу, военная,
больная,
 Стены красные, тайну узнают,
 И лобное Место
 без пламени запылает,
 Не в натуре,
там в молоденьком мозгу,
дед


Рецензии