Ноябрь
И простота движений
Сколько же исписанных листов
Реальностей,воображений!
Осень платье скинуло своё
Ногату оставив леса
Завтра снова я сюда приду
Как красиво всё и интересно!
А пока под вечер за столом
Закончилась ещё одна тетрадка
Метель вьюжит тихонько за окном,
А на душе так сладко!
Свидетельство о публикации №116103005959